Cotação ZH

De vilão a herói: Fabrício é o melhor em campo na vitória do Inter sobre o Atlético-MG por 2 a1

Lateral-esquerdo marcou nos acréscimos e levou o Inter à terceira posição na tabela do Brasileiro, com 63 pontos

22/11/2014 - 21h49min

Atualizada em: 22/11/2014 - 21h49min

Leandro Behs
Editoria de arte / null

Na vitória do Inter sobre o Atlético-MG por 2 a 1, Fabrício, que marcou já nos acréscimos, foi o melhor em campo do time de Abel Braga. Veja as notas de todos os jogadores:

Alisson
Sem culpa no gol. Duas saídas em falso. nota 5

Gilberto
Colocou o termo "mão na bola" em outro nível. Fez uma defesa grotesca, com as duas mãos. Teve sorte de o árbitro não ter dado o pênalti. nota 3

Inter marca no fim e vence o Atlético-MG por 2 a 1

Ernando
Precisou ajuda para tentar conter os ariscos Marion e Dodô. nota 6

Alan Costa
Uma falta violenta no primeiro tempo. Sofreu contra a velocidade do ataque mineiro. nota 6

Fabrício
Cometeu o pênalti que permitiu o empate do Atlético-MG, mas salvou o time nos acréscimos com um gol de centroavante. nota 8

Confira a tabela de classificação do Brasileirão

Willians

Parecia o único do setor com saúde para encarar a correria dos guris mineiros. nota 7

Aránguiz
Irreconhecível. Displicente, errou diversos passes. Parecia desconcentrado. nota 4

Alex
Armou boas jogadas, mas caiu de produção no segundo tempo. nota 6

Jorge Henrique
Surgiu como a melhor opção de movimentação no setor ofensivo. nota 6

D'Alessandro
Nervoso demais no primeiro tempo. Cresceu na segunda etapa e comandou o meio-cmapo. nota 7

Rafael Moura
Um gol de homem de área. É o artilheiro do Inter no Brasileirão, com sete gols. nota 7

Valdívia
Acabou trombando com a zaga e dando a assistência para o gol de Fabrício. nota 6