Vasco segura empate com Icasa e sobe à Série A

Kleber, emprestado pelo Grêmio, marcou para o time carioca e garantiu o retorno à elite do futebol com uma rodada de antecedência

22/11/2014 - 18h30min

Atualizada em: 22/11/2014 - 18h30min

Cleber Mendes, Lancepress / null
Kleber, emprestado ao Vasco pelo Grêmio, abriu o placar

O Vasco está de volta à Série A do Brasileirão. O resultado em 1 a 1 com o Icasa, neste sábado, no Maracanã, garantiu o retorno do time carioca à primeira divisão com uma rodada de antecedência - com a vitória, o Vasco ficou na terceira colocação com 63 pontos e não pode mais ser ultrapassado - e rebaixou o os cearenses para a Série C, já que o empate deixou o Icasa na 18ª posição com 40 pontos, e não tem mais chances de escapar.

Confira a tabela do Brasileirão

O atacante Kleber, emprestado ao Vasco pelo Grêmio, abriu o placar e levou os 56.334 torcedores que estiveram no Maracanã à loucura logo no primeiro tempo. O que parecia estar encaminhado, porém, virou sofrimento dos vascaínos. Nilson igualou na segunda etapa, o Icasa pressionou até o fim, fato que acabou gerando vaias para o time da casa.