Com dois de Vitinho, sub-23 do Brasil vence o Paraguai por 4 a 1

Time de Alexandre Gallo jogou na noite desta sexta-feira no Espírito Santo

27/03/2015 - 23h31min

Atualizada em: 27/03/2015 - 23h31min

Vitinho foi o destaque do amistoso da seleção olímpica brasileira na vitória por 4 a 1 sobre os meninos do Paraguai na noite desta sexta-feira no Espírito Santo. O atacante colorado marcou dois gols e deu assistência para outro.

A equipe brasileira partiu logo para cima. Com um bom ritmo, deixou satisfeitos os torcedores que praticamente lotaram as arquibancadas do Estádio Kléber Andrade, em Vitória-ES.

O jogador do Inter deu belo passe para Lucas Silva, volante do Real Madrid, abrir o placar, de cabeça aos 15 minutos. Aos 42, o atacante marcou seu primeiro, de dentro da área. Na segunda etapa, Domínguez chegou a descontar para os paraguaios, mas Vitinho, aos 13, marcou um golaço, chutando de primeira. Pouco depois, o colorado foi substituído por Talisca, que fechou o placar.