Esportes

Imagens fortes

Oscar é levado ao hospital com suspeita de concussão cerebral durante clássico na Inglaterra

Meio-campista do Chelsea chocou-se com o goleiro Ospina, do Arsenal, neste domingo

26/04/2015 - 13h53min

Atualizada em: 26/04/2015 - 13h53min

O meia Oscar, do Chelsea, teve de ser levado ao hospital neste domingo com suspeita de concussão cerebral após chocar-se com o goleiro colombiano Ospina, do Arsenal, informou a imprensa britânica. O lance ocorreu no primeiro tempo do clássico londrino, válido pelo Campeonato Inglês, que terminou empatado em 0 a 0.

Pelas imagens da televisão, Oscar recebe lançamento na entrada da área do Arsenal aos 16 minutos, quando é atingido com força pelo goleiro rival. Ele cai no chão com o corpo rígido e faz gestos de quem está desorientado. Apesar da violência do lance, ele foi atendido e liberado para continuar na partida. O árbitro nada marcou.

Porém, teve de ser substituído no intervalo para, possivelmente, ser novamente examinado em um hospital da capital inglesa. Veja abaixo a forte imagem do lance: