Cotação ZH: Geferson é o pior em campo contra o Avaí

Time de Argel Fucks foi derrotado por 3 a 0 na Ressacada

30/08/2015 - 13h51min

Atualizada em: 30/08/2015 - 13h51min

Alexandre Ernst
Arte ZH / null

Na derrota por 3 a 0 para o Avaí, Geferson foi o pior em campo no time do Inter. Veja a avaliação dos jogadores colorados.

Confira a tabela do Brasileirão

Alisson
Sem culpa nos gols sofridos, impediu goleada ainda maior. Nota 6

William
Onde foi parar aquele lateral que encantou a todos no início da temporada? Nota 4

Paulão
Sofreu dribles fáceis dentro da área, principalmente para Léo Gamalho. Nota 4

Ernando
Um dos poucos ligados na partida no setor defensivo. Nota 5

Geferson
Está em visível crise técnica. Facilmente vencido pelos atacantes do Avaí. Nota 3

Rodrigo Dourado
Segurou as investidas do meio de campo do Avaí, principalmente na etapa final. Nota 7

Nilton
Deixou o meio resguardado na etapa inicial ao sair demais do setor para abafar a saída de bola. Nota 5

D'Alessandro
Melhorou com a sequência de jogos, mas ainda está aquém do nível D'Alessandro que os colorados estão acostumados. Nota 5

Valdívia
Um início de partida envolvente, com velocidade. Caiu de produção na etapa final. Nota 5

Eduardo Sasha
Teve um pênalti não marcado, cresceu de produção na segunda etapa e quase marcou um golaço. Nota 7

Vitinho
Buscou o gol e conseguiu boas jogadas no primeiro tempo. Sumiu no final. Nota 6

Wellington Martins
Deu consistência ao meio de campo no segundo tempo. Avaí precisou de chutões para marcar seus gols. Nota 6