Jogador se despediu do clube em sua conta no Facebook e vai ser observado no juvenil colorado

08/10/2015 - 14h04min

Atualizada em: 08/10/2015 - 14h04min

Porthus Junior / Agencia RBS
Gabriel Lagoa subiu para os profissionais e jogou contra a Portuguesa

O atacante Gabriel Lagoa, destaque do time sub-17 e que chegou a receber chance entre os profissionais do Caxias no fim da Série C, está de saída do clube. O jogador confirmou em seu perfil no Facebook que vai para o Inter. Na base colorada, ele será observado no time juvenil. O Caxias pode ganhar uma participação em uma futura valorização ou negociação do jovem atleta.

- Agora é um novo desafio ,vou em busca do meu maior sonho que é ser um jogador profissional. Obrigado a todos, obrigado Caxias por ter me dado as oportunidades - diz um trecho do texto de despedida do jovem.

Artilheiro da equipe em diversas competições da base, na Série C 2015 Gabriel Lagoa atuou em uma partida, contra a Portuguesa, na 17ª rodada, dia 20 de setembro. Ele entrou aos 10 minutos do segundo tempo, no lugar de Douglas Packer. O Caxias perdeu por 2 a 1.