Luciano Périco: o Grêmio patrolou o Juventude no Alfredo Jaconi

Tricolor venceu por 6 a 0 e encaminhou vaga à semifinal

25/03/2019 - 07h00min

Isadora Neumann / Agencia RBS
Luan marcou duas vezes na vitória do Gr~emio

O Grêmio patrolou o Juventude no Alfredo Jaconi. Vitória categórica. Já está na semifinal do Gauchão, esperando por São Luiz ou São José. O placar de 6 a 0 poderia ter sido mais elástico se o goleiro Marcelo Carné não tivesse feito pelo menos três grandes defesas.

Não há o que se discutir do cartão vermelho recebido pelo zagueiro Genilson. Fez uma falta desproporcional em Pepê. Difícil eleger qual foi o maior destaque da goleada gremista. Thaciano recebeu deu conta do recado e virou uma baita opção para Renato. Todas as jogadas passaram pelos pés de Matheus Henrique e Maicon. André teve muita movimentação na frente. Depois de um primeiro tempo pouco inspirado, Luan voltou ligado na etapa final e fez a diferença. E Tardelli marcou o primeiro gol pelo Grêmio, com grande categoria.

Ainda não tem o app Tricolor GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Grêmio na palma da sua mão!