QUIZ: teste os seus conhecimentos sobre a reforma trabalhista - Informações sobre finanças, guias e outras utilidades no Diário Gaúcho

Fique por dentro05/11/2017 | 17h05Atualizada em 14/11/2017 | 09h29

QUIZ: teste os seus conhecimentos sobre a reforma trabalhista

Está por dentro das mudanças que vão mudar a relação entre empregados e empregadores? Faça o teste e confira também série de reportagens para esclarecer os principais pontos da reforma trabalhista

A entrada em vigor da Lei 13.467, a reforma trabalhista, coloca novidades diante de empregados e empregadores 120 dias depois da aprovação do texto-base no Senado. Para os pessimistas, a notícia tranquilizadora é que nenhum direito garantido na Constituição Federal foi alterado, como Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS) e 13º salário. Mas isso não significa uma reforma superficial, pois foram alterados mais de 100 itens da Consolidação das Leis do Trabalho (CLT).

Leia mais
Falta de consenso sobre aplicação da CLT no campo gera incertezas
Acordo entre empresas e categorias vai permitir troca de dia de feriados
Tire suas dúvidas sobre as 10 principais mudanças da reforma trabalhista

A reforma está valendo desde o dia 11 de novembro de 2017. E você já sabe o que vai mudar na relação entre empregados e empregadores? Nosso quiz irá te ajudar a ficar por dentro das principais mudanças da reforma. Ao responder cada pergunta, você poderá acessar o conteúdo completo sobre aquele assunto. E após testar os seus conhecimentos sobre a reforma ainda poderá ver todo o conteúdo produzido pela reportagem sobre o tema.

Leia todas as matérias sobre a reforma trabalhista