Colecione o Kit Churrasco e concorra a três prêmios de R$ 10 mil em barras de ouro - Notícias - No Diário Gaúcho você encontra notícias do RS, informações de utilidade pública, muito entretenimento, além de conteúdos esportivos e jornalismo policial.

Versão mobile

Junte &  Ganhe14/09/2016 | 11h13Atualizada em 14/09/2016 | 11h57

Colecione o Kit Churrasco e concorra a três prêmios de R$ 10 mil em barras de ouro

O primeiro selo da promoção sai no dia 16 de setembro

Colecione o Kit Churrasco e concorra a três prêmios de R$ 10 mil em barras de ouro Diego Vara/Agencia RBS
Luciano testou o Kit Churrasco no Acampamento Farroupilha Foto: Diego Vara / Agencia RBS
Diário Gaúcho
Diário Gaúcho

Todo bom assador sabe que ter utensílios certos é fundamental para garantir um bom churrasco. O novo Kit Junte & Ganhe vai ajudar você a deixar o churrasco do final de semana ainda mais saboroso, além de ser útil no dia a dia da cozinha. Juntando 70 selos, você leva para casa um kit composto por nove peças em aço inox e cabo de madeira: uma faca, um afiador, um pegador de carne, um garfo, uma espátula, quatro pegadores de petiscos e o estojo com zíper.

Patrão do piquete do Grêmio Náutico Gaúcho no Acampamento Farroupilha, Luciano Machado, 43 anos, garante que uma faca de lâmina afiada é fundamental, tanto para fazer o corte correto, quanto para servir a carne já assada. Defensor do churrasco temperado apenas com sal grosso e assado em fogo de chão, Luciano deixa claro a sua preferência:

— Gostei da faca, da chaira e do pegador porque eu faço churrasco no espeto. O kit é bem democrático, pois atende também quem gosta de assar na grelha — explica.

Leitor aprovou a faca do Kit Churrasco Foto: Diego Vara / Agencia RBS

Mais informações no site das promoções

Dicas do gaúcho

Para testar o kit, o gaúcho preparou costela, paleta de cordeiro, lombo de porco, salsichão e sobrecoxa de frango. Veja as dicas para um bom churrasco:

- Carne boa não pode faltar. Além da tradicional costela, Luciano garante que cortes mais nobres como vazio e entrecot deixam o churrasco mais saboroso.

- Ficar atento ao tempo de cozimento da carne, que depende de cada tipo de corte e só é descoberto com a prática.

- Fogo sobrando é melhor do que faltando: – Desespero de qualquer assador é churrasqueira fria ou com pouco fogo.

Luciano, o patrão do piquete do Grêmio Náutico Gaúcho Foto: Diego Vara / Agencia RBS

- Por último, um dos segredos que, segundo ele, "não está em nenhum manual": é a paixão.

— É preciso fazer com paixão, pois só assim as coisas ficam ainda melhores — diz o churrasqueiro.

Leia mais
Kit Churrasco tem 10 peças e o leitor ainda ganha uma raspadinha do Junte & Ganhe Mais
Uma homenagem a quem esteve presente na vida do Diário Gaúcho nestes 16 anos

Participe

- O primeiro selo sai na sexta-feira, dia 16 de setembro. Para participar, é necessário juntar os selos numerados que serão veiculados diariamente no Diário Gaúcho até o dia 6 de dezembro.

- Ao juntar e trocar os 70 selos do Kit Churrasco, o leitor ganha o brinde e uma raspadinha para participar do sorteio de três prêmios de R$ 10 mil em barras de ouro. O sorteio acontece no dia 18 de janeiro de 2017.

- Os pontos de troca do Junte & Ganhe Kit Churrasco serão divulgados no Diário Gaúcho e no site www.diariogaucho. com.br/promocoes antes do início das trocas.

Produção: Carolina Lewis


 
 
 

Siga o Diário Gaúcho no Twitter

  • diariomensajero

    diariomensajero

    El MensajeroComienza hoy la Fiesta Nacional del Gaucho https://t.co/axCc5139UShá 1 horaRetweet
  • Duducker

    Duducker

    Eduardo Beckerhttps://t.co/0E5hrPnGXN via @diario_gauchohá 1 horaRetweet
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros