Na coluna Receita do Leitor, o orgulho de revelar talentos culinários - Notícias

Versão mobile

 
 

DG 21 Anos17/04/2021 | 05h00Atualizada em 17/04/2021 | 11h22

Na coluna Receita do Leitor, o orgulho de revelar talentos culinários

A dona de casa Michelli Suzana da Silva enviou sua receita de pão recheado e preparou uma sobremesa para a travessa do kit Tá Combinado

Na coluna Receita do Leitor, o orgulho de revelar talentos culinários Robinson Estrásulas / Agencia RBS/Agencia RBS
A dona de casa preparou em sua primeira participação na coluna pão recheado com frango e requeijão Foto: Robinson Estrásulas / Agencia RBS / Agencia RBS

A contracapa de quarta-feira é reservada para leitores exibirem suas habilidades gastronômicas e contarem suas histórias de amor pela cozinha. Sabe aquela receita de família, que todo mundo pede no final de semana? Ou mesmo algo simples que tem um sabor incrível? São essas receitas que o Diário Gaúcho mostra! A dona de casa Michelli Suzana da Silva, 39 anos, de Gravataí, enviou sua receita de pão recheado com frango e requeijão para participar da coluna Receita do Leitor, em 2019.

– Eu adoro cozinhar e queria mostrar o que gosto de fazer. É maravilhoso poder participar. Me senti famosa quando a receita foi publicada – detalha.

LEIA MAIS
Venda de bolos aumentou após divulgação no "Brique do DG"
Colecionar os kits do "Junte & Ganhe" é tradição de família
Família Melgareco tem cadeira cativa nas homenagens: 25 participações no "Eu no DG" 

De família

Leitora desde 2000, a dona de casa conta que o carinho pelo jornal vem de família. Ela e seus pais são colecionadores do Junte & Ganhe. Michelli exibe as coleções com quitutes nas postagens em seu perfil no Instagram.

– São 21 anos acompanhando o jornal e ainda guardo os livrinhos de receitas do DG. À época, nem era na contracapa – comenta.

No ano passado, mais uma vez, Michelli mostrou seus dotes, mas no teste de um novo kit do Junte & Ganhe. Ela topou preparar uma sobremesa para a travessa do kit Tá Combinado:

– Sou apaixonada pelos kits e não deixo nada guardado. Sempre que troco um, já lavo e coloco para usar.

As edições das receitas e todas as outras em que seus familiares apareceram na seção #EuNoDG estão guardadas:

– E não vejo a hora de mandar mais uma receita!

COMO PARTICIPAR

/// Todos os leitores que tiverem uma receita deliciosa para compartilhar com o DG podem participar.        

/// Mande sua receita, além do seu nome completo, endereço e telefone, para que possamos ligar de volta para você.        

/// Para onde e como eu envio? Você pode usar os canais de atendimento para enviar sua receita. São eles: o WhatsApp do DG – (51) 99759-5693 – e o e-mail atendimento@diariogaucho.com.br.


 
 
 
 
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros