Notícias



Doces e salgados

Concurso culinária: confira os vencedores da edição 2016

Diário Gaúcho e Asun premiam as 20 receitas favoritas da comissão avaliadora

02/12/2016 - 20h01min

Atualizada em: 02/12/2016 - 20h12min


O Concurso Culinária 2016 já tem seus 20 vencedores selecionados. Ao todo, dez receitas são doces e outras dez são salgadas. Os ganhadores vão ser contatados pela organização do Diário Gaúcho.

Todos são das cidades de Alvorada, Canoas, Esteio, Guaíba e Porto Alegre.

Leia mais sobre promoções

1º lugar

O primeiro colocado foi Adair José Rodrigues de Freitas Junior, de Alvorada, que preparou um medalhão de lombo e bacon com molho de goiabada e cachaça.

Ele leva pra casa fogão a gás, refrigerador, forno micro-ondas, liquidificador, batedeira e um vale-compras Asun de R$ 150 reais durante seis meses.

2º ao 10º lugares

Estes nove ganham liquidificador, batedeira e vale-compras Asun de R$ 150 reais. Veja quem são, a cidade onde moram e quais suas receitas.

– Kéllen Sábio de Souza, Porto Alegre, torta trufada

– Maria Clara Tajes, Porto Alegre, torta de alfajor

– Deborah Denise Braga, Porto Alegre, petit gateau de queijo

– Maria Solange Cholet Lacerda, Guaíba, cassata de nozes

– Olinda Maria Carneiro Santos, Guaíba, pudim de café crocante

– Elaine Maria Robaski Gregory, Porto Alegre, cheesecake de liquidificador

– Rosi Pinto de Almeida, Porto Alegre, pizza com massa de couve-flor

– Gabriel Pereira Gonçalves, Porto Alegre, bolo de bergamota com casca

– Irene Benachio, Porto Alegre, coxinha de frango com batata doce

11º ao 20º lugares

Os outros nove, listados a seguir, ganham um vale-compras Asun de R$ 150 durante seis meses.

– Raureni Pachedo de Oliveira, Esteio, pudim de pão com banana

– Guilherme de Oliveira Soares, Porto Alegre, cubos de frango ao molho de cerveja preta e cogumelos

– Naiara Alves Darolt, Canoas, macarronada de calabresa com abobrinha

– Graziele Steffens Marinho, Canoas, bolo de panquecas com chocolate e morangos

– Denise Maria de Sena Rosa, Canoas, hot dog no potinho

– Ana Maria Viedo Moreira, Porto Alegre, torta de aveia e alho poró

– Cláudio Valença dos Santos, Porto Alegre, panetone saboroso

– Nauraci da Cruz Bonatto, Esteio, quindão

– Omar de Abreu Quintans, Porto Alegre, pastelão de queijo e alecrim

– Gabriela Colognese Pelizzer, Porto Alegre, Hambúrguer



MAIS SOBRE

Últimas Notícias