Doces e salgados
Concurso culinária: confira os vencedores da edição 2016
Diário Gaúcho e Asun premiam as 20 receitas favoritas da comissão avaliadora
O Concurso Culinária 2016 já tem seus 20 vencedores selecionados. Ao todo, dez receitas são doces e outras dez são salgadas. Os ganhadores vão ser contatados pela organização do Diário Gaúcho.
Todos são das cidades de Alvorada, Canoas, Esteio, Guaíba e Porto Alegre.
1º lugar
O primeiro colocado foi Adair José Rodrigues de Freitas Junior, de Alvorada, que preparou um medalhão de lombo e bacon com molho de goiabada e cachaça.
Ele leva pra casa fogão a gás, refrigerador, forno micro-ondas, liquidificador, batedeira e um vale-compras Asun de R$ 150 reais durante seis meses.
2º ao 10º lugares
Estes nove ganham liquidificador, batedeira e vale-compras Asun de R$ 150 reais. Veja quem são, a cidade onde moram e quais suas receitas.
– Kéllen Sábio de Souza, Porto Alegre, torta trufada
– Maria Clara Tajes, Porto Alegre, torta de alfajor
– Deborah Denise Braga, Porto Alegre, petit gateau de queijo
– Maria Solange Cholet Lacerda, Guaíba, cassata de nozes
– Olinda Maria Carneiro Santos, Guaíba, pudim de café crocante
– Elaine Maria Robaski Gregory, Porto Alegre, cheesecake de liquidificador
– Rosi Pinto de Almeida, Porto Alegre, pizza com massa de couve-flor
– Gabriel Pereira Gonçalves, Porto Alegre, bolo de bergamota com casca
– Irene Benachio, Porto Alegre, coxinha de frango com batata doce
11º ao 20º lugares
Os outros nove, listados a seguir, ganham um vale-compras Asun de R$ 150 durante seis meses.
– Raureni Pachedo de Oliveira, Esteio, pudim de pão com banana
– Guilherme de Oliveira Soares, Porto Alegre, cubos de frango ao molho de cerveja preta e cogumelos
– Naiara Alves Darolt, Canoas, macarronada de calabresa com abobrinha
– Graziele Steffens Marinho, Canoas, bolo de panquecas com chocolate e morangos
– Denise Maria de Sena Rosa, Canoas, hot dog no potinho
– Ana Maria Viedo Moreira, Porto Alegre, torta de aveia e alho poró
– Cláudio Valença dos Santos, Porto Alegre, panetone saboroso
– Nauraci da Cruz Bonatto, Esteio, quindão
– Omar de Abreu Quintans, Porto Alegre, pastelão de queijo e alecrim
– Gabriela Colognese Pelizzer, Porto Alegre, Hambúrguer