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Novo Junte & Ganhe, kit Sobremesa: aprenda a fazer sagu de vinho

Influenciadora do lar testou o novo kit Sobremesa, do Junte & Ganhe, e ensina um doce tradicional da mesa gaúcha.

06/03/2024 - 05h00min

Atualizada em: 06/03/2024 - 05h00min


Diário Gaúcho
Diário Gaúcho
Guilherme Jacques / Agência RBS
Juliana se encantou pelos itens do novo kit, e os aprovou no teste.

A cozinha sempre foi um ambiente acolhedor para a influenciadora do lar Juliana Ávila, 46 anos. Foi essa sensação, aliás, que levou ela ao universo das redes sociais. 

– Já cozinhava bastante, mas não colocava nas redes. Comecei a postar durante a pandemia – explica, ao comentar que essa era uma forma de se conectar com o mundo. E, de quebra, com outras mulheres que vivessem em situações parecidas. 

Situações que, atualmente, rendem um intercâmbio de experiências entre o grupo para, depois, serem compartilhadas com um público maior. No caso de Juliana, são mais de 3,1 mil pessoas acompanhando as postagens sobre o mundo doméstico no perfil de Instagram @casadecoradadaju. 

Entre estes conteúdos, há receitas como o sagu de vinho, que ela escolheu para testar o novo Junte & Ganhe, kit Sobremesa da coleção Mesa Lisboa. O primeiro selo da campanha que vai oferecer um conjunto de nove peças será publicado amanhã. 

– Já colecionei muitos kits, sempre acompanho o jornal e, principalmente, o que chega pelo Instagram. Quando vi esse kit, já sabia que eu queria. Ele é lindo e super útil. 

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Colecione

Guilherme Jacques / Agência RBS
São nove peças que compõem a nova coleção.
  • O kit Sobremesa é composto por nove peças de cerâmica: quatro pratos de sobremesa de 18 centímetros, quatro compoteiras de 14 centímetros e uma tigela de 23 centímetros.  
  • Os itens são um complemento para conjuntos anteriores do Junte & Ganhe: Chá da Tarde, Almoço e Jantar, que também são da Coleção Mesa Lisboa.  
  • Para participar, é preciso juntar os 70 selos que serão publicados na capa do Diário Gaúcho, colar na cartela da promoção e trocar pelo kit nos pontos de troca.  
  • O primeiro selo será publicado na capa do Diário Gaúcho no dia 7 de março.  
  • Caso você perca algum selo, pode utilizar os curingas disponibilizados no decorrer da promoção. 

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de sagu 
  • 4 xícaras de (chá) de água  
  • 4 xícaras de (chá) de vinho tinto seco  
  • 1 canela em pau  
  • 4 cravos da Índia  
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar 

Modo de preparo

Guilherme Jacques / Agência RBS
Preparo leva vinho, cravo e canela no cozimento.
  • Deixe o sagu de molho na água por cerca de 15 minutos e, depois, escorra-o. 
  • Coloque a água, o vinho, a canela e o cravo na panela e leve ao fogo até ferver. 
  • Quando levantar fervura, adicione o sagu e cozinhe até as bolinhas ficarem transparentes. 
  • Tire do fogo e acrescente o açúcar. 

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 a 8 porções

*Produção: Guilherme Jacques

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