Notícias



Posso Entrar?

Cris Silva: "Pode entrar, Priscila!"

Colunista traz histórias inspiradoras de vida e trabalho todas as sextas-feiras

31/05/2024 - 05h00min

Atualizada em: 31/05/2024 - 05h00min


Diário Gaúcho
Diário Gaúcho
Agência RBS / Agência RBS
Cris Silva

A história de hoje é um belo exemplo de determinação. Em meio às dificuldades financeiras que ela e o marido estavam passando, Pri teve uma ideia empreendedora. Com apenas R$ 25, deu o primeiro passo para a criação do negócio da família, que evoluiu de sopas para marmitas. 

Com vocês, Priscila Rehbahn de Andrade, 33 anos, moradora do bairro Vila Nova e proprietária do Kit Sopa Gourmet. 

Leia outras colunas da Cris Silva

Foi assim

“Eu trabalhava com departamento pessoal e estava desempregada há cinco anos. Em maio de 2020, com três meses de pandemia, vi meu marido se virando muito para nos manter financeiramente. Ele fazia Uber, estava ganhando pouco e tudo era muito incerto. Eu senti a necessidade de fazer algo e mudar nossa realidade.” 

A ideia

“Eu trabalhava com departamento pessoal e estava desempregada há cinco anos. Em maio de 2020, com três meses de pandemia, vi meu marido se virando muito para nos manter financeiramente. Ele fazia Uber, estava ganhando pouco e tudo era muito incerto. Eu senti a necessidade de fazer algo e mudar nossa realidade.” 

arquivo pessoal / Arquivo pessoal
Priscila produz marmitas focadas em alimentação saudável

O negócio

“Em setembro de 2020, vendo que o frio estava indo embora, migrei para a produção de marmitas e atualmente vendo sob encomenda. Comecei com uma cozinha provisória. Com muita luta e trabalho diário conseguimos construir nossa cozinha para trabalhar com mais espaço. Estou muito satisfeita com nosso crescimento. Vendemos marmitas saudáveis, com cardápios variados, desde fit, low carb até caseiro.” 

Desafios

“Como empreendedora o maior desafio é administrar os valores e fazer meu giro de caixa. Fora isso, pessoalmente, descobri dois problemas de saúde que não têm cura e que me levaram a uma depressão. Mas agradeço por ter meu marido, que é meu maior incentivador. Ele acorda todos os dias às 5h e fala pra mim: ‘vamos lá’”. 

Daqui pra frente

“A nossa causa é levar comida saudável e ver os clientes ganhando qualidade de vida. Daqui pra frente vamos continuar, afinal, não podemos parar de trabalhar, temos colaboradores que contam conosco. E, sim, trabalhar em família dá certo. Somos eu, meu marido, minha irmã, minha sogra e minha cunhada!  Vamos reorganizar, replanejar e seguir!"

Se quiser conferir um pouco mais do trabalho da Pri, pode ir lá no @kitsopagourmet.  

Recado da Cris

“A vida não te pergunta se você quer ser forte, ela te ensina a ser.”



MAIS SOBRE

Últimas Notícias