Entretenimento



GOSTOSURA

Para o Dia da Criança: sanduíche de sorvete

11/10/2015 - 12h47min

Atualizada em: 11/10/2015 - 12h47min


Divulgação / Isabela

Ingredientes:

500g de sorvete de creme
¼ xícara (chá) de doce de leite
2 embalagens de biscoito maizena (400g)
1 pacote de coco seco em flocos

Preparo:

Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.
Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.
Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete das laterais e passe nas laterais o coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.

Veja mais receitas


MAIS SOBRE

Últimas Notícias