Entretenimento



Água na Boca

Aprenda a fazer uma prática e saudável salada no pote

Confira o passo a passo da receita, que rende duas porções

12/01/2016 - 18h21min

Atualizada em: 13/01/2016 - 11h31min


No vídeo do Água na Boca desta semana, saiba como preparar uma deliciosa salada no pote. A receita custa em média R$ 20 e rende duas porções. Assista:

Ingredientes:

Meio peito de frango
1 cebola
1 cenoura ralada
Azeitona verde picada
100g de queijo em cubos
Folhas de rúcula
Folhas de alface
1 xícara de tomate cereja
Molho shoyo
Sal
Pimenta
Meio limão

Modo de preparo:

- Corte o frango em cubos e tempere com limão, sal e pimenta

- Pique a cebola e refogue em uma panela

- Acrescente o frango e três colheres de molho shoyo

- Em camadas, coloque a carne e os demais ingredientes dentro do vidro

- Misture bem e coloque no prato

Confira outras receitas do Diário Gaúcho

Tem alguma receita para sugerir? Envie para ana.karina@diariogaucho.com.br


MAIS SOBRE

Últimas Notícias