Água na Boca
Aprenda a fazer uma prática e saudável salada no pote
Confira o passo a passo da receita, que rende duas porções
No vídeo do Água na Boca desta semana, saiba como preparar uma deliciosa salada no pote. A receita custa em média R$ 20 e rende duas porções. Assista:
Ingredientes:
Meio peito de frango
1 cebola
1 cenoura ralada
Azeitona verde picada
100g de queijo em cubos
Folhas de rúcula
Folhas de alface
1 xícara de tomate cereja
Molho shoyo
Sal
Pimenta
Meio limão
Modo de preparo:
- Corte o frango em cubos e tempere com limão, sal e pimenta
- Pique a cebola e refogue em uma panela
- Acrescente o frango e três colheres de molho shoyo
- Em camadas, coloque a carne e os demais ingredientes dentro do vidro
- Misture bem e coloque no prato
Confira outras receitas do Diário Gaúcho
Tem alguma receita para sugerir? Envie para ana.karina@diariogaucho.com.br