Água na Boca
VÍDEO: aprenda a fazer um delicioso enroladinho de doce de leite
Essa receita de canudinho recheado com doce de leite e coberto com coco ralado é de dar água na boca em toda a família! Você também pode aproveitar a massa de wrap para fazer canudinhos salgados e variar no recheio. Confira!
Ingredientes:
- Massa de wrap
- Doce de leite
- Coco ralado
- Clara de ovo
Preparo:
- Com a ajuda de um rolo de massa, achate levemente a tortilha de wrap.
- Dobre ao meio e corte uma a uma. Dobre as metades ao meio e corte novamente.
- Pincele a clara de ovo em uma das bordas da massa e enrole formando um cone.
- Pressione as aberturas para que fique bem fechado.
- Coloque os cones em uma forma e leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Recheie com doce de leite e finalize com coco ralado.
Confira outras receitas do Diário Gaúcho
Tem alguma receita para sugerir? Envie para ana.karina@diariogaucho.com.br