Luciano Périco: as boas notícias da vitória do Grêmio na Arena

Tricolor fez 2 a 0 no Athletico-PR na noite desta quarta-feira

18/04/2024 - 07h00min

Atualizada em: 18/04/2024 - 07h00min

André Ávila / Agencia RBS
Gol marcado por Cristaldo, com assistência de Pavon, acabou sendo fundamental para tranquilizar o ambiente da Arena.

O Grêmio conquistou uma vitória muito importante na segunda rodada do Brasileirão, nesta quarta-feira (17). O Athletico-PR, que estreou com uma goleada por 4 a 0 sobre o Cuiabá, até levou algum perigo no primeiro tempo. Perdeu algumas chances para marcar. Mas sem sobressaltos para Marchesín. O gol marcado por Cristaldo, com assistência de Pavon, acabou sendo fundamental para tranquilizar o ambiente da Arena.

Renato Portaluppi escalou a equipe inicial tendo como novidades Fabio, Gustavo Martins e Dodi. Acertos do treinador. Na zaga, vale sublinhar a atuação do guri ao lado de Geromel. Também é importante ressaltar que o volante se destacou na marcação do meio-campo e na velocidade na execução das jogadas. Acabou como o melhor em campo. Pode ter ganho um lugar na equipe.

O Tricolor matou o jogo logo no início da etapa final. A jogada começou com Villasanti pela direita, e Soteldo meteu na rede. Podia ter feito um placar maior. O Grêmio somou pontos de ouro contra um rival comandado por Cuca, que vai incomodar no campeonato. Outra boa notícia que é preciso enfatizar, foi o fato da defesa gremista não ter sido vazada. Um problema crônico, que Renato está trabalhando para corrigir.