Luciano Périco: a vitória que pode indicar um recomeço ao Grêmio

Tricolor bateu o Vitória por 2 a 0 neste domingo (21)

21/07/2024 - 13h53min

LUIZ ERBES / AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO
Soteldo foi o principal destaque do Grêmio.

Vencer era urgente. Com toda a pressão do momento ruim, ainda não foi uma atuação brilhante do Grêmio neste domingo (21), no Centenário, em Caxias do Sul. Mas é daí? O mais importante para o Tricolor foram os três pontos somados contra o Vitória, rival direto para buscar uma fuga da zona do rebaixamento.

Nos 90 minutos, o Grêmio teve o controle total da partida. Não correu riscos. O torcedor pegou na mão da equipe, que conseguiu construir o placar de 2 a 0.

O bom presságio foi a estreia de Arezo. O atacante uruguaio entrou no segundo tempo e pode ser uma esperança para resolver os problemas do ataque. Ele tentou arremates e sofreu o pênalti cobrado por Reinaldo. Pode até começar como titular diante do Corinthians.

Os outros reforços também podem começar a ficar à disposição. Soteldo foi o principal destaque. Mas tudo não está terminado. A corda precisa ser mantida esticada. Vencer o Corinthians é fundamental para deixar o Z-4 para trás.

O caminho da salvação é emendar uma sequência de resultados positivos. Claro que o jogo da quinta-feira (25) não será barbada.