Luciano Périco: a vitória que faz o Grêmio respirar aliviado no Brasileirão

Tricolor derrotou o Flamengo por 3 a 2 na Arena neste domingo

23/09/2024 - 07h00min

Atualizada em: 23/09/2024 - 07h00min

André Ávila / Agencia RBS
Cristaldo, com um belo chute, abriu o marcador contra o Flamengo na Arena.

Mesmo desfalcado e focado na Libertadores no duelo com o Peñarol, o Flamengo sempre é um adversário complicado. Os cariocas tinham supremacia no confronto da Arena até o gol de Cristaldo, que abriu o marcador com um belo chute. O empate rubro-negro veio com Matheus Gonçalves, que passou com facilidade por Reinaldo e venceu Marchesín.

A partir do 1 a 1, o Tricolor tentou tomar as rédeas da partida. De canhota, João Pedro carimbou a trave de Matheus Cunha. Logo aos 11 minutos da etapa final, o gol de Braithwaite recolocou o Grêmio na frente no marcador

O jogo ficou mais confortável, depois da expulsão de Carlinhos, que atingiu Kannemann. A vitória foi sacramentada com o gol de Diego Costa, típico de centroavante, em jogada de Monsalve e Edenilson. O Flamengo ainda descontou para 3 a 2.

Os pontos somados sobre o Flamengo deixam o time gremista três pontos acima do Corinthians, o primeiro do Z-4. Um grande alívio!

Quer receber as notícias mais importantes do Tricolor? Clique aqui e se inscreva na newsletter do Grêmio.