Luciano Périco: a vigorosa reação do Inter na temporada

Colorado soma quatro vitórias em cinco jogos no Brasileirão

17/09/2024 - 08h00min

Renan Mattos / Agencia RBS
Inter está em ótima fase sob o comando de Roger Machado.

O Inter bateu o Cuiabá com naturalidade no Beira-Rio, na noite desta segunda (16). No primeiro tempo, o time de Roger Machado teve amplo domínio. Criou boas chances para marcar e foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0.

Gols de Alan Patrick, cobrando penalidade, e Mercado, em um golaço. Ficou barato para o time do Mato Grosso. Bernabei ainda carimbou a trave, após uma jogadaça em parceria com o camisa 10.

Na etapa final, o Colorado manteve as rédeas do jogo. Sem estresse. Ampliou o placar com Borré, e não correu riscos.

O momento é de uma clara ascensão do Inter no Brasileirão. Mérito total do trabalho de Roger e sua comissão técnica. A chegada de D’Alessandro no vestiário colocou alguém que conhece os corredores do Beira-Rio como ninguém.

Dos últimos 15 pontos disputados, o Colorado conquistou 13. Nítida ascensão.

Na tabela, a diferença para o G-6 está em quatro pontos. O Bahia soma 42 contra 38 do Inter. Porém, o Colorado tem dois jogos a menos. A vaga Libertadores está firme no horizonte.

Quer receber as notícias mais importantes do Colorado? Clique aqui e se inscreva na newsletter do Inter.