Olimpíada 2012

Atletismo

Usain Bolt passa em quinto e brasileiros são eliminados nos 200m rasos

Com o tempo de 20seg55 e 20seg63, respectivamente, Bruno Lins e Aldemir da Silva Júnior não avançaram à final

08/08/2012 - 16h38min

Atualizada em: 08/08/2012 - 16h38min

Com Bolt na ponta (C), Aldemir (de azul, ao fundo) ficou em quinto na bateria

Os brasileiros Bruno Lins e Aldemir da Silva Júnior não conseguiram a classificação para a final dos 200m rasos nesta quarta-feira. Com os jamaicanos Yohan Blake e Usain Bolt liderando cada um a sua bateria, a dupla do Brasil ficou para trás. Com Bolt em ritmo cadenciado, a prova terminou com Blake na ponta.

Na eliminatória nesta terça-feira, Aldemir havia passado em segundo, atrás apenas de Bolt, mas não fez boa prova na quarta. Com o tempo de 20seg63, ele ficou com o quinto lugar e ficou de fora.

- Decepcionado eu não estou, mas queria que tivesse sido melhor. Bola pra frente. Correr ao lado do Bolt foi uma honra para mim. O cara é diferenciado - falou Aldemir após a prova, ao SporTV.

Bruno Lins correu com o tempo de 20seg55 e amargou a sexta posição.

A primeira colocação ficou com o jamaicano Yohan Blake, com 20seg01, seguido do norte-americano Wallace Spearmon, com 20seg02, e Christophe Lemaitre, da França, com 20seg03. O fenômeno Usain Bolt ficou com a quinta posição ao marcar 20seg18.