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Água na Boca

Receita: pão recheado com presunto e queijo

04/11/2015 - 15h37min

Atualizada em: 04/11/2015 - 15h37min


Divulgação / Fleischmann

 

Recheio
100g de presunto picado
100g de queijo mussarela picada

Massa
1 embalagem de Mistura para Pão de Batata Fleischmann
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10g)
1 colher (chá) de cúrcuma (opcional)
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
150ml de leite
Manteiga e farinha
(para untar e enfarinhar)

Recheio: misture o presunto e o queijo picados e reserve.

Massa: em uma vasilha, junte a mistura para pão de batata, o fermento, a cúrcuma, o ovo e a margarina e misture bem. Depois, adicione o leite e sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário, ajuste o ponto acrescentando uma colher (chá) de água. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1h30min). Abra a massa com um rolo de até atingir a espessura de 0,5cm. Com um cortador redondo de 6cm de diâmetro, corte círculos de massa.
Coloque cerca de ½ colher (chá) do recheio no centro de cada círculo de massa. Para fazer as pétalas do girassol, dobre cada círculo na metade, sem fechar totalmente, e depois dobre novamente ao meio, formando uma trouxinha. Acomode em uma forma redonda (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada, deixando o recheio voltado para cima. Asse em forno aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a parte de baixo do pão esteja ligeiramente dourada.

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