Entretenimento



Receita

Concurso Culinária do DG: beijinho de aipim

16/12/2015 - 11h04min

Atualizada em: 16/12/2015 - 11h04min


Fabrício Maraschin / Diário Gaúcho

Chegou a hora de conferir mais uma das 20 receitas vencedoras do Concurso Culinária Edição 2015. Acompanhe todas as receitas no site do Diário Gaúcho!

A receita de hoje é a oitava colocada.
Conheça o Beijinho de Aipim, da leitora Irma T. M. Gras.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de aipim sem casca, cozido e amassado
¾ de xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de coco ralado fresco

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, acrescente o aipim e misture bem. Junte os demais ingredientes, exceto o coco. Adicione então metade do coco e mexa até desprender do fundo da panela. Espere esfriar um pouco, modele as bolinhas com as mãos untadas, em seguida passe no coco ralado e sirva.

O Concurso Culinária é uma realização do Diário Gaúcho com Asun Supermercados.

Bom apetite e até a próxima receita!

Confira outras receitas do Diário Gaúcho


MAIS SOBRE

Últimas Notícias