Receita
Concurso Culinária do DG: beijinho de aipim
Chegou a hora de conferir mais uma das 20 receitas vencedoras do Concurso Culinária Edição 2015. Acompanhe todas as receitas no site do Diário Gaúcho!
A receita de hoje é a oitava colocada.
Conheça o Beijinho de Aipim, da leitora Irma T. M. Gras.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de aipim sem casca, cozido e amassado
¾ de xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de coco ralado fresco
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, acrescente o aipim e misture bem. Junte os demais ingredientes, exceto o coco. Adicione então metade do coco e mexa até desprender do fundo da panela. Espere esfriar um pouco, modele as bolinhas com as mãos untadas, em seguida passe no coco ralado e sirva.
O Concurso Culinária é uma realização do Diário Gaúcho com Asun Supermercados.
Bom apetite e até a próxima receita!