Receita
Concurso Culinária do DG: frango crocante ao molho mostarda
Chegou a hora de conferir mais uma das 20 receitas vencedoras do Concurso Culinária Edição 2015.
A receita de hoje é a 18ª colocada e é uma delícia!
Conheça o Frango Crocante ao Molho Mostarda, da leitora Gislainem Huff.
Ingredientes
800g filé de frango
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de mostarda
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de água e dissolver um tablete caldo de galinha
Sal, pimenta do reino, alho, a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés por 3 horas com sal, pimenta e alho. Frite-os com margarina e reserve num refratário.
Colocar na mesma frigideira que fritou os filés, o caldo de galinha, o creme de leite e a mostarda, deixe esquentar. Coloque quente sobre os filés e sirva quente.
Sugestão: com arroz branco e uma salada verde.