Receita
Concurso Culinária do DG: patê de milho verde
O Concurso Culinária edição 2015 encerrou e agora estamos conhecendo uma a uma as receitas vencedoras.
Confira as 20 melhores no site do Diário Gaúcho e não deixe de testar na sua casa!
A receita de hoje é a 2ª colocada e é ótima para comer com torradinhas.
Conheça o Patê de Milho Verde, da leitora Jurema de Carlu da Rosa.
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara de leite
½ cebola pequena
1 colher de chá de margarina
½ xícara de maionese
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite e a cebola, passe na peneira retirando os pelos. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar (5 minutos), deixe esfriar e acrescente a maionese.
O Concurso Culinária é uma realização do Diário Gaúcho com Asun Supermercados.
Bom apetite e até a próxima receita!