Entretenimento



Receita

Concurso Culinária do DG: quiche de presunto

22/12/2015 - 10h01min

Atualizada em: 22/12/2015 - 10h01min


Fabrício Maraschin / Diário Gaúcho

Chegou a hora de conferir mais uma das 20 receitas vencedoras do Concurso Culinária Edição 2015.

A receita de hoje é a 10ª colocada e é uma delícia!
Conheça a Quiche de Presunto da leitora Zuleimar Fatima Mendonça.

Ingredientes:
1 tablete de manteiga com sal
2 canecas grandes de farinha de trigo

Recheio:
200g de queijo
3 ovos
1 iogurte natural
1 pote de nata
1 pacote de queijo ralado
200g de presunto


Modo de preparo:
Amasse a manteiga e farinha bem. Depois coloque em um refratário e espalhe no fundo em toda a borda do refratário. Depois leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e coloque o recheio.
Depois que colocar o recheio, coloque um forno para dourar.

Confira outras receitas do Diário Gaúcho


MAIS SOBRE

Últimas Notícias