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Receita

Concurso de Culinária do DG: bolo toalha felpuda

24/12/2015 - 10h03min

Atualizada em: 24/12/2015 - 10h03min


Fabrício Maraschin / Diário Gaúcho

Chegou a hora de conferir mais uma das 20 receitas vencedoras do Concurso Culinária Edição 2015.

A receita de hoje é a 17ª colocada e é uma delícia! Conheça o Bolo Toalha Felpuda, da leitora Amanda Tavares Morim Novo.

Ingredientes:
5 ovos
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
2 colheres de fermento
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo:
Separe as gemas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, acrescente a farinha de trigo intercalada com o suco e bata mais um pouco. Misture o fermento levemente e coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos.
Tire do forno, fure todo o bolo e cubra com leite condensado e o coco por cima.

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