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Receita do leitor

O Luxo do Gaúcho: aprenda a preparar um afogatto e confira o novo kit Junte & Ganhe 

O primeiro dos 70 selos saiu na edição do dia 15 de março. Colecione e garanta o seu

16/03/2022 - 10h52min


Ronaldo Bernardi / Agencia RBS
Julie reproduziu uma receita que experimentou em uma cafeteria

Você já ouvir falar no afogatto? A receita de origem italiana é feita à base de café e promete deixar os fãs do cafezinho ainda mais encantados. A administradora Julie Christie Kolesny Carlosso, 34 anos, moradora do Centro Histórico da Capital, conta que sempre foi grande apreciadora de café. Assim, aprendeu a preparar a sobremesa que conheceu em uma cafeteria e logo pensou em como reproduzi-la em casa. A receita também tem como ingrediente o sorvete de creme. 

Como uma das peças do novo kit do DG, o Luxo do Gaúcho, é um bule térmico que pode ser utilizado para preparar o cafezinho, convidamos a administradora para testar os novos produtos e compartilhar sua receita. O kit teve o primeiro selo publicado na edição de ontem e é composto por um bule térmico de 400ml, um galão térmico de três litros e uma garrafa térmica de 750ml

– O kit Luxo do Gaúcho é maravilhoso. Além de ser lindo, com ele é possível agradar toda a família – destaca Julie.

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A empresa Melitta ainda presenteará os leitores do Diário Gaúcho com duas amostras de café Melitta, um coador de plástico e uma caixa de filtros de papel.

Divulgação / Reprodução
Um bule térmico de 400ml, um galão térmico de três litros e uma garrafa térmica de 750ml.

Conheça o novo kit: o Luxo do Gaúcho

/// O primeiro selo saiu na edição de ontem, 15 de março. Portanto, ainda dá tempo de juntar os 70 selos e garantir o seu. 

/// O novo Junte & Ganhe é composto por um bule térmico de 400ml, um galão térmico de três litros e uma garrafa térmica de 750ml. Cada um dos produtos térmicos tem capacidade de manter a água quente por cinco horas e a água fria por 10 horas. É muita praticidade! 

/// A Melitta ainda presenteará os leitores do Diário Gaúcho com duas amostras de café Melitta, um coador de plástico e uma caixa de filtros de papel. 

/// Caso você perca algum dos selos, no decorrer da promoção serão disponibilizados selos curinga.

MEU SEGREDINHO
/// – Você pode substituir o tradicional sorvete de creme por sorvetes de outros sabores. Além disso, também é possível incrementar o doce adicionando creme de avelã com cacau e leite, doce de leite, calda de sorvete ou licor.

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INGREDIENTES
 1 colher de creme de avelã com cacau e leite
 4 bolas de sorvete
 100ml de café

MODO DE PREPARO

/// Passe o café da forma que preferir. Três colheres de pó renderam cerca de 100ml da bebida.

Ronaldo Bernardi / Agencia RBS
Cada um dos produtos térmicos tem capacidade de manter a água quente por cinco horas e a água fria por 10 horas

/// Enquanto o café passa, coloque o creme de avelã com cacau e leite na taça  de 340ml.

Ronaldo Bernardi / Agencia RBS
É possível incrementar o doce adicionando creme de avelã com cacau e leite, doce de leite, calda de sorvete ou licor.

/// Coloque as bolas de sorvete na taça e, em seguida, sirva o café até cobrir o sorvete.

Ronaldo Bernardi / Agencia RBS
Sabores de sorvetes também podem ser alterados

RENDIMENTO: 1 porção
TEMPO DE PREPARO: 5 minutos

PARTICIPE, NOS ENVIE SUA RECEITA!
/// Quem pode participar? Todos os leitores que tiverem uma receita deliciosa para compartilhar com o DG.  
/// O que é preciso enviar? Mande sua receita, descrita com quantidade e tipos de ingredientes e modo de preparo, além do seu nome completo, endereço e telefone, para que possamos ligar de volta para você.    
/// Para onde e como eu envio? Você pode usar três canais de atendimento para enviar sua receita. São eles: o WhatsApp do DG, pelo telefone (51) 99759-5693, o e-mail atendimento@diariogaucho.com.br e o nosso endereço (para envio de carta): Avenida Erico Veríssimo, 400, bairro Azenha, Porto Alegre/RS. O CEP é 90160-180.

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Produção: Kênia Fialho



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